中版数媒与你相约2021年中国童博会

发布日期:2021-07-29 内容来源:中版数字传媒

1

书香浸润童心,阅读助力成长。7月28日至8月3日,2021年第七届中国童书博览会在北京展览馆举办。中版集团数字传媒有限公司(以下简称“中版数媒”)在展馆未来街打造“知了阅读馆”展区,带来“知了阅读馆”“一书一智界”两个融媒体数字阅读产品,助力青少年阅读素养的提升。

中版数媒展区以穹顶星空为背景,将小朋友带入深邃的宇宙空间,通过涂色卡、折叠豆本书、堆积木、互动书展示等多种活动方式营造多彩愉悦的体验氛围,带领孩子们在趣味中收获知识,吸引了众多儿童、家庭读者驻足了解。

11

有的小朋友拿起画笔,认真描绘他们心中的“末可可”和“知了猫”,各种奇思妙想跃然纸上,短短时间画作已经挂满了墙面。

111

有的小朋友踊跃和“末朵朵”“末可可”姐弟的形象立牌合照,摆出可爱的表情和姿势。

1111

扫描二维码关注“一书一智界”公众号还可免费领取《幸福的末可可》豆本书以及手摇扇。

11111

阅读是青少年的核心学习技能,是最基础、最有效的语文素质培养路径。中版数媒作为内容供给侧数字传媒的新锐力量,始终以提升青少年阅读素养为核心,致力于开拓融媒体阅读产品服务新生态,通过推动优质内容与媒体、介质、形态的深度融合,使具备价值引领作用的精品阅读资源,以更具智慧的数字化、场景化方式来展现。

依托中国出版集团深厚的品牌影响力和内容积淀,数媒公司聚焦内容、技术与平台的深度融合发展,推出“知了阅读馆”(暑期福利,知了免费阅读大礼包!)与“一书一智界”(福利来啦!送你一本会说、会动、好玩的童书)两款融媒体数字阅读产品。通过多样化媒介融合给读者带来沉浸式、交互式阅读体验,助力青少年儿童阅读素养的提升,促进思想价值的引领与知识传承。

 

2021年中国童书博览会以“童阅经典 时代传承”为主题,组织开展了百余场阅读活动,实为暑假遛娃好去处~中版数媒作为其中独具特色的数字阅读场馆,期待与您相见~

地址:北京展览馆-未来馆C11展位

时间:7月28日至8月3日

1

11

111

1111

11111

责任编辑:LAL
更多新闻
 
 
Copyright 2020-2020 中版集团数字传媒有限公司 京ICP备12006732号-9