来酷智生活国内首个数字主题场景门店落户重庆

发布日期:2021-07-19 内容来源: CQTV渝乐派

7月17日,来酷智生活数字生态战略合作启动仪式暨联想来酷全国范围内首个数字主题场景门店——来酷智生活重庆来福士店,在山城重庆地标来福士广场盛大隆启。活动当天,来酷还与网易云音乐、咪咕阅读、中版数媒等合作媒体分别举行了战略合作签约仪式,来酷科技有限公司CEO周铭就重庆来酷智生活店的数字化建设及发展愿景作简短讲话。自此,来酷科技数字融合生态战略正式启航。来酷智生活重庆来福士店作为联想来酷在全国范围内首个数字主题场景门店,今年6月获得了瑞丽杂志颁发的《最佳风尚地标奖》。它以“重庆潮玩生活基地”为定位,通过“潮流”融合“科技、跨界、文化”等元素,为消费者呈现全新的潮流体验和数字化社交生活空间。对于联想来酷而言,成为“年度风尚新地标”便是向Z世代靠拢、品牌年轻化的具体体现,更是开创了数码科技新时尚的里程碑。

责任编辑:LAL
更多新闻
 
 
Copyright 2020-2020 中版集团数字传媒有限公司 京ICP备12006732号-9