“党在我心中” 短文征集活动通知

发布日期:2021-04-01 内容来源:中版集团数字传媒有限公司

1616134809316_副本_副本

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大网络作家深入了解党的百年奋斗历程,爱党、写党、颂党,由中国作协网络文学中心牵头组织,重点文学网站主办“党在我心中”短文征集活动。

组织机构

指导单位:中国作协网络文学中心 全国网络文学重点园地联席会议

主办单位:大佳阅读

征集内容

“党在我心中”为主题,利用散文、诗歌等体裁,将个人成长、写作、生活经历与建党一百年当中的伟大历史时刻、重大历史事件、著名历史人物相联系,抒发对党的情感。

征集时间

即日起至 5月15日

投稿方式

投稿请发送到邮箱:

dang@cnpubg.com

注意事项

1.文章必须是原创首发,违责自负。原创首发是指作者本人原创并且作品没有通过任何纸质媒体或者网络媒体进行发布。

2.参赛期间,参与征文的作品不得发往其他网站或媒体。

3.未按规则投稿的作品,将取消参赛资格。严禁抄袭剽窃,一经发现,立即取消参赛资格,且文责自负。

4.本次征文活动最终解释权、发表权、文章版权、均归大佳阅读所有。

责任编辑:LAL
更多新闻
 
 
Copyright 2020-2020 中版集团数字传媒有限公司 京ICP备12006732号-9