于殿利同志旁听指导中版集团数字传媒有限公司党总支理论中心组学习

发布日期:2020-05-26

4月21日上午,中版集团数字传媒有限公司(以下简称中版数媒)党总支理论中心组以视频会议形式进行集体学习。中国出版集团有限公司党组成员,中国出版传媒股份有限公司董事、副总经理于殿利旁听指导,中版数媒理论学习中心组成员和全体中层干部参加会议。

会议学习传达了习近平总书记关于当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作的一系列指示精神,以及集团关于统筹推进疫情防控和促进业务发展工作的相关要求。中版数媒中心组成员与4个业务部门主任分别结合实际工作,就贯彻落实好疫情防控和有效复工复产的工作部署进行了交流发言。

于殿利对中版数媒中心组认真准备学习内容,有效推进复工复产工作给予充分肯定,同时结合本次学习提出了3点意见。一是建立“第一议题”机制,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握政治组织的政治定位,增强学习的自觉性。二是加强中心组学习,领会精神、学以致用、抓住重点、面向未来,进一步提高理论水平和工作能力,以中心组学习带动学习型党组织建设。三是把握底线思维,坚定战胜疫情和实现年度目标的信心,努力实现今年营收任务指标,推动中版数媒高质量发展。

更多新闻
 
 
Copyright 2020-2020 中版集团数字传媒有限公司 京ICP备12006732号-9